首页 > 企业信息

公司简介

海南楼厦实业有限公司

楼厦集团海南楼厦实业有限公司成立于2012年2月,注册资金5000万元,是一家正在蓬勃发展的,以房地产开发为主,工业园区厂房开发建设、高科技农业开发、航天农业育种、房地产营销策划、项目投资管理、项目代建及管理、市政工程和建筑工程、装饰装修设计工程等多领域经营投资的综合性集团公司,已形成“房地产+综合”的产业格局。2017年销售规模高达二十多亿元,是发展较快的房地产开发公司之一。
楼厦集团始终坚持:凝聚奉献、拼搏创新的企业精神,以专业人才是公司“第一资源”的理念,重视人才的培养和人才队伍的建设,营造专业、简单、信任的组织文化。目前楼厦集团拥有一支以2名博士带领下的专业设计、开发研 [详细信息]

救生员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-07-02
截止日期 2019-09-08
分享到:

详细要求

要求:
具有高度的安全意识和责任感,对园区水面安全负责,熟悉掌握游泳和救生急救技术,持有救生员证,并有相关工作至少1年以上的工作经验。