首页 > 企业信息

公司简介

海南楼厦实业有限公司

楼厦集团海南楼厦实业有限公司成立于2012年2月,注册资金5000万元,是一家正在蓬勃发展的,以房地产开发为主,工业园区厂房开发建设、高科技农业开发、航天农业育种、房地产营销策划、项目投资管理、项目代建及管理、市政工程和建筑工程、装饰装修设计工程等多领域经营投资的综合性集团公司,已形成“房地产+综合”的产业格局。2017年销售规模高达二十多亿元,是发展较快的房地产开发公司之一。
楼厦集团始终坚持:凝聚奉献、拼搏创新的企业精神,以专业人才是公司“第一资源”的理念,重视人才的培养和人才队伍的建设,营造专业、简单、信任的组织文化。目前楼厦集团拥有一支以2名博士带领下的专业设计、开发研 [详细信息]

土建施工员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-11-04
截止日期 2019-12-30
分享到:

详细要求

一、在项目经理的直接领导下开展工作,贯彻安全第一、预防为主的方针,按规定搞好安全防范措施,把安全工作落到实处,做到讲效益必须讲安全,抓生产首先必须抓安全。

二、认真熟悉施工图纸、编制各项施工组织设计方案和施工安全、质量、技术方

案,编制各单项工程进度计划及人力、物力计划和机具、用具、设备计划。

三、编制、组织职工按期开会学习,合理安排、科学引导、顺利完成本工程的各项施工任务。

四、协同项目经理、认真履行《建设工程施工合同》条款,保证施工顺利进行,维护企业的信誉和经济利益。




五、编制文明工地实施方案,根据本工程施工现场合理规划布局现场平面图,安排、实施、创建文明工地。

六、编制工程总进度计划表和月进度计划表及各施工班组的月进度计划表。

七、搞好分项总承包的成本核算(按单项和分部分项)单独及时核算,并将核算结果及时通知承包部的管理人员,以便及时改进施工计划及方案,争创更高效益。

八、向各班组下达施工任务书及材料限额领料单。配合项目经理工作

九、督促施工材料、设备按时进场,并处于合格状态,确保工程顺利进行。

十、参加工程竣工交验,负责工程完好保护。

十一、合理调配生产要素,严密组织施工确保工程进度和质量。

十二、组织隐蔽工程验收,参加分部分项工程的质量评定。

十三、参加图纸会审和工程进度计划的编制。
上班地点:泰国/临高