首页 > 企业信息

公司简介

海南楼厦实业有限公司

楼厦集团海南楼厦实业有限公司成立于2012年2月,注册资金5000万元,是一家正在蓬勃发展的,以房地产开发为主,工业园区厂房开发建设、高科技农业开发、航天农业育种、房地产营销策划、项目投资管理、项目代建及管理、市政工程和建筑工程、装饰装修设计工程等多领域经营投资的综合性集团公司,已形成“房地产+综合”的产业格局。2017年销售规模高达二十多亿元,是发展较快的房地产开发公司之一。
楼厦集团始终坚持:凝聚奉献、拼搏创新的企业精神,以专业人才是公司“第一资源”的理念,重视人才的培养和人才队伍的建设,营造专业、简单、信任的组织文化。目前楼厦集团拥有一支以2名博士带领下的专业设计、开发研 [详细信息]

销售总监/经理(泰国) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 30岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-12-25
截止日期 2020-09-25
分享到:

详细要求

职责描述:
1、带领销售部团队完成公司下达的任务和指标,不定期向分管副总提供相关市场数据,为下一步销售提供建议和依据。
2、计划制定:根据总体目标制定季度、月度、周、日销售计划,将销售指标分解至个人并对实施过程监控;协助策划制定活动方案。
3、销售管理:根据市场变化情况、竞品销售情况及产品情况制定、更新销售说辞;协助置业顾问达成成交;新盘、定价、加推、促销方案的制定及汇报。
4、回款管理:实时跟进现金及按揭回款情况,督促业务人员及时跟进,确保回款指标完成。
5、案场管理:团队管理、工作总结;汇报、处理案场突发事件。
任职要求:
1、年龄28-35岁,本科以上学历,房地产营销及相关专业为佳;
2、3年以上大型房地产销售管理工作经验;
3、熟悉海南地区房地产市场,富有创造力与对项目的销售工作掌控力;
4、熟悉地产销售流程及营销人员的业务培训流程体系,具备较强的市场分析、营销、推广能力和良好的人际沟通、协调能力,分析和解决问题的能力;
5、具备卓越的团队领导与激励能力,良好的沟通能力,具有强烈的事业心与高度的责任感,能承受较大工作压力。
泰国项目