首页 > 企业信息

公司简介

海南楼厦实业有限公司

楼厦集团海南楼厦实业有限公司成立于2012年2月,注册资金5000万元,是一家正在蓬勃发展的,以房地产开发为主,工业园区厂房开发建设、高科技农业开发、航天农业育种、房地产营销策划、项目投资管理、项目代建及管理、市政工程和建筑工程、装饰装修设计工程等多领域经营投资的综合性集团公司,已形成“房地产+综合”的产业格局。2017年销售规模高达二十多亿元,是发展较快的房地产开发公司之一。
楼厦集团始终坚持:凝聚奉献、拼搏创新的企业精神,以专业人才是公司“第一资源”的理念,重视人才的培养和人才队伍的建设,营造专业、简单、信任的组织文化。目前楼厦集团拥有一支以2名博士带领下的专业设计、开发研 [详细信息]

专业房产公司办公室主任(临高) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 35-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-10-18
截止日期 2022-09-18
分享到:

详细要求

一、岗位职责:
1、任房产公司办公室主任五年以上,负责发挥董事长参谋、协调和综合管理职能,直接处理尚未分清职能的公司事务;
2、负责行政会议和例会的组织工作,参加或列席会议并作会记录,视情况整理出会议纪要或办理下文事宜。对会议讨论的重大问题,组织调研并提出报告;
3、根据董事长指示,编排工作活动日程表,做好重大活动的组织和接待工作;
4、负责抓好公司重要文稿的起草工作,包括月、季、半年年度工作计划和总结报告。根据工作计划和目标责任指标定期组织检査落实情況,及时向公司领导和其他部门反馈信息;
5、及时处理重要来往文电信函的审阅、传递,督促检查领导批示、审核和修改以公司名义签发的有关文件,抓好文书归档和用印管理工作;
6、协助各部门制定部门、岗位职责和各类规章的实施细则,配合公司协调各部门的工作关系。

二、任职资格:
1、40岁以上,形象气质佳,本科以上学历,五年以上相关工作经验。
2、口头表达能力强,语言组织能力佳,具备相当的公文写作能力,沟通交涉能力突出,具有强烈的事业心和责任心。
3、沉着冷静、思路清晰,工作细致,拥有较强的学习和适应能力,能快速且熟悉地掌握公司的前期运作和后期管理工作。
4、必须具备人力资源以及行政管理经验。
5、对酒文化有一定的了解,有驾照者优先考虑。

三、工作条件:
1、八小时工作制,单休
2、工作地点:临高县临城镇市政大道西楼厦花园营销中心二层
3、薪资面议。