首页 > 企业信息

公司简介

海南楼厦实业有限公司

楼厦集团海南楼厦实业有限公司成立于2012年2月,注册资金5000万元,是一家正在蓬勃发展的,以房地产开发为主,工业园区厂房开发建设、高科技农业开发、航天农业育种、房地产营销策划、项目投资管理、项目代建及管理、市政工程和建筑工程、装饰装修设计工程等多领域经营投资的综合性集团公司,已形成“房地产+综合”的产业格局。2017年销售规模高达二十多亿元,是发展较快的房地产开发公司之一。
楼厦集团始终坚持:凝聚奉献、拼搏创新的企业精神,以专业人才是公司“第一资源”的理念,重视人才的培养和人才队伍的建设,营造专业、简单、信任的组织文化。目前楼厦集团拥有一支以2名博士带领下的专业设计、开发研 [详细信息]

农业开发主管/经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 30-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-01-15
截止日期 2021-03-30
分享到:

详细要求

1、全面主持生产运营工作。
2、根据集团总体发展规划,负责制定公司长期规划和年度、季度、月度农业计划和利润目标,并组织和保证各项计划和利润目标的实现。
3、全面负责各农业项目的可行性分析论证、报批、施工管理、预算控制、营销推进,主持各部门的日常管理工作。
4、有5年以上农业项目管理方面工作。
5、熟悉土地、金融、农业等方面的政策,擅长投融资及资本运作。
6、薪资:基本工资+绩效工资+年终奖励