首页 > 企业信息

公司简介

海南楼厦实业有限公司

楼厦集团海南楼厦实业有限公司成立于2012年2月,注册资金5000万元,是一家正在蓬勃发展的,以房地产开发为主,工业园区厂房开发建设、高科技农业开发、航天农业育种、房地产营销策划、项目投资管理、项目代建及管理、市政工程和建筑工程、装饰装修设计工程等多领域经营投资的综合性集团公司,已形成“房地产+综合”的产业格局。2017年销售规模高达二十多亿元,是发展较快的房地产开发公司之一。
楼厦集团始终坚持:凝聚奉献、拼搏创新的企业精神,以专业人才是公司“第一资源”的理念,重视人才的培养和人才队伍的建设,营造专业、简单、信任的组织文化。目前楼厦集团拥有一支以2名博士带领下的专业设计、开发研 [详细信息]

文秘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-09-21
截止日期 2023-09-18
分享到:

详细要求

1.要具有处理突发事件的能力。就是说,当你管辖的范围之内突然出现了重大事件时,作为一个合格的秘书人员,应该知道如何正确处理。比如,你正值班时,突然接到一起重大交通事故的情况汇报,这时,你就应该沉着冷静,首先应问明事故发生的时间、地点、大体情况等,并迅速按程序告知主要领导,立即通知附近交通、医院等部门积极做好处理现场、抢救伤员等准备,力争在最短的时间内把损失降低到最低限度。


2.要具有深入调查研究,为领导提供参谋决策的能力。秘书不能只是整天围绕领导转,而应能根据单位实际,为领导的正确决策提供参谋服务。大凡机关部门出台一些政策性规定或者某些管理办法等。


3.要具有准确领会领导意图的能力。秘书们经常在领导身边,对领导的意图应该把握得非常精确,有时只凭领导的一句话、一个动作,就能捕捉到其中潜在的意思。


5.具有随时撰写各种文件材料的能力。写材料、拟制文件是秘书的基本功。人们常说秘书是“笔杆子”,就说明秘书人员必须能写会写,而且能根据需要随时完成,完成后领导还非常满意。我们党内的“一支笔”胡乔木同志就是这方面的典型。


6.具有协调重大事情的能力。随着我国经济的深入发展,一些新问题新矛盾也会不断地产生。如何协调好这些关系,更有效地促进经济的发展,这确是一种能力。