首页 > 企业信息

公司简介

海南众优享旅游开发有限公司

海南众优享旅游开发有限公司是一家集旅游资源综合开发、运营为一体的旅游开发集团公司。
众优享业务涵盖航旅互联网平台开发、运营,三四线旅游城市航线开发与运营,及区域旅游资源及高端定制旅行产品综合开发、运营。
基于“美丽中国”国家大战略落地,秉承“为旅游从业者服务”的宗旨和“优质资源、万众齐享”的企业精神,立足于多年深耕航空领域的运营经验及丰富的航空资源,定位于旅游垂直细分市场机票为入口,为定制旅行及全域旅游出口做唯一的机票入口为发展方向,以航空大交通航线开发、运营为切入点,通过好拼网渠道建设及技术驱动,为定制旅行及全域旅游搭建入口,整合旅游资源,促进旅游产业发展及旅游城市 [详细信息]

航线开发专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-12-07
截止日期 2019-03-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、精通运营策略,通过运营带动核心指标的提升(拉新、留存、活跃、流水)
2、根据可获取的运力、时刻资源,与合作方机场或政府相关单位沟通,并争取最大补贴政策;
3、日常维护与政府、机场、航空公司及其他相关合作单位间的关系,协调各方资源,确保计划开发的航线能够正常开航;
4、与公司财务结算部门跟踪合作政府或机场及合作伙伴的包机押金、补贴落实的协调等工作;
5、负责协议签署,旅游拼机需求对接、协调、关系维护
6、负责协助拼机经理洽谈航线合作协议等相关事宜,并审定报批协议合作内容。

任职条件:
1、大专以上学历;
2、航空从业背景;
3、具备较强的沟通和应变能力,数据分析能力;
4、工作认真、激情、团结、务实;
5、服从安排,执行力强。