首页 > 企业信息

公司简介

海南众优享旅游开发有限公司

海南众优享旅游开发有限公司是一家集旅游资源综合开发、运营为一体的旅游开发集团公司。
众优享业务涵盖航旅互联网平台开发、运营,三四线旅游城市航线开发与运营,及区域旅游资源及高端定制旅行产品综合开发、运营。
基于“美丽中国”国家大战略落地,秉承“为旅游从业者服务”的宗旨和“优质资源、万众齐享”的企业精神,立足于多年深耕航空领域的运营经验及丰富的航空资源,定位于旅游垂直细分市场机票为入口,为定制旅行及全域旅游出口做唯一的机票入口为发展方向,以航空大交通航线开发、运营为切入点,通过好拼网渠道建设及技术驱动,为定制旅行及全域旅游搭建入口,整合旅游资源,促进旅游产业发展及旅游城市 [详细信息]

国际机票销售专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-11-16
截止日期 2019-03-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责与OTA国际票的对接工作,确保线上销售渠道的顺畅;
2.协调处理临时性订单的资源解决和匹配,跟进及核对网络交易订单状态;
3.基本国际订票、出票、退改签等业务流程,熟悉使用各类专业系统。

任职条件:
1.大专(含)以上学历;
2.有航空公司国际票务经验者优先;
3.有机票平台或旅游平台工作经验者优先。