首页 > 企业信息

公司简介

海南众优享旅游开发有限公司

海南众优享旅游开发有限公司是一家集旅游资源综合开发、运营为一体的旅游开发集团公司。
众优享业务涵盖航旅互联网平台开发、运营,三四线旅游城市航线开发与运营,及区域旅游资源及高端定制旅行产品综合开发、运营。
基于“美丽中国”国家大战略落地,秉承“为旅游从业者服务”的宗旨和“优质资源、万众齐享”的企业精神,立足于多年深耕航空领域的运营经验及丰富的航空资源,定位于旅游垂直细分市场机票为入口,为定制旅行及全域旅游出口做唯一的机票入口为发展方向,以航空大交通航线开发、运营为切入点,通过好拼网渠道建设及技术驱动,为定制旅行及全域旅游搭建入口,整合旅游资源,促进旅游产业发展及旅游城市 [详细信息]

运营支持 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-11-14
截止日期 2019-03-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、精通运营策略,通过运营带动核心指标的提升(拉新、留存、活跃、流水);
2、对运营各项关键数据的深度分析和总结,且定期汇报;
3、分析项目营销要素,构思并完善活动的创意并协助制定营销策略;
4、收集市场同行业信息,参与策划有关公司产品的推介会、发布会、展会等活动。

任职要求:
1、大专以上学历,善于数据化思考,能准确总结归纳;
2、熟悉机票行业,有销售和管理经验优先;
3、具备思维活跃、有积极进取的精神及接受挑战的性格;
4、精通PPT,wrod等相关软件,会PS优先。

工作时间:上午:8:30-12:00 下午:13:30-18:00 (周末双休、五险一金、节日福利)