首页 > 企业信息

公司简介

深圳市国信融资担保有限公司

深圳市国信融资担保有限公司(以下简称国信融资)成立于2006年,是经广东省金融办公室批准的具有特许经营担保资格的全国性专业保函担保信用机构。公司是深圳新兴经济体中,管理制度完善,专业化程度高,信息技术先进,在全国开展保函担保业务的金融服务机构。国信融资在全国12个省、市、地区设立了分支机构,并通过建设银行、广大银行、东莞银行、鼎业银行、珠海横琴银行、万宁农村信用社等合作银行为超过21个省份地区提供专业性金融信用担保服务。
自2011年起,在新一届经营班子的带领下国信融资取得了较快的业绩增长:累计银行担保发生额超过100亿元,2014年担保规模跻身行业领域第一梯队。2015年国信融资作为创始 [详细信息]

综合管理岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 本科 专业要求 金融学
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-04-09
截止日期 2019-09-23
分享到:

详细要求

1.我们的业务产品
主营工程担保保函:投标保函、履约保函、预付款保函、农民工工资支付保函等高端金融产品;垫付农民工工资保理业务

2.我们主要的营销方式
我们提供给您好的平台与机会,就等您来随便展示;
3.我们的客户群体
经常参与招投标的施工类企业,包括但不限于房建、水利、轨道、铁路、绿化等行业;
4.我们的福利
超出您的想象,底薪保证您基本的生活,关键是无责任底薪!无责任底薪!无责任底薪!
业务提成让您的生活品质高大上!
任职资格:
1、 年龄:22-30岁,女。
2、学历:本科以上学历。
3、专业:金融、经济、建筑工程类等专业。
4、 经验:无特别要求。
5、 性格:踏实、外向,热情,上进、亲和力佳。
6、 能力:良好的沟通能力、有一定谈判技巧、学习能力强、适应能力强。
职位描述:
1.市场销售,不仅做好公司品牌的的宣传,还要对公司产品熟练掌握,做好公司与客户之间桥梁与纽带的关系。
2.主要通过网络、电话、渠道、陌拜的营销方式,做到循序渐进的开发新客户。
3.对于自己维护的客户做好后期的跟踪,针对客户提出的业务需求,要能及时反馈给领导或者给予解决。并能做好合作客户的后期维护。
4.上级领导交代的其他工作。