首页 > 企业信息

公司简介

菲思(海南)商业管理有限公司

菲思能源以品牌发展为先行、以全球领先的加油站管控技术为核心、以服务为宗旨、以创新发展为经营理念导向,为加油站提供品牌、设计、会员、运营管理、人力资源、培训等服务,致力于成为加油站行业顶级服务商。
菲思能源旗下有五家子公司为民营企业提供完整的解决方案,菲思能源海南分公司——菲思(海南)商业管理有限公司是一个专业能为海南地区客户打造量身定做的方案的团队,精准定位目标客户,打破传统,创造更多可能。
我们引进的Fish&co便利店,主营Fish&co加油站便利店品牌,通过全球领先的油站管控系统,实现后台自动结算支付,以新颖的国际化便利店产品,便民增值服务,创新的加 [详细信息]

便利店营业员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2018-10-24
截止日期 2018-12-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
遵守便利店的各项规则制度,负责便利店货品的摆放,打扫便利店内的卫生。文明接待,诚实细心,有职业道德操守,认真整理每日账单,核对好当日营业额。做好交班手续,有较强的团队意识。负责加油站开票工作、负责清点核对加油款项,服从上级的工作安排。
要求:
全职,年龄18-35岁,学历中专以上。身心健康,品行端正,做事细心,口齿伶俐,吃苦耐劳,打字快,懂得使用电子产品。能接受24小时三班倒,不能接受者勿扰
福利:社保、生日福利、培训晋升的机会