首页 > 企业信息

公司简介

海南望海国际旅行社有限公司

海南望海国旅旅行社有限公司

1、公司简介
海南望海国际旅行社有限公司(经营许可证号L-HAN00052),成立于1987年,是一家经国家旅游局批准,在海南省工商管理局依法注册的提供全方位旅游服务的综合性旅游企业;是海口市旅行社协会常务理事单位、海南省旅行社协会副会长单位、海南文明诚信旅行社、旅游行业“双创”示范单位。
【我们的实力】
一直以来,公司始终坚持“服务创造价值,质量带来收益”的企业精神,通过细化海南旅游产品到细分客源市场,推出了丰富且具有差异化的团队线路、个性套餐、主题度假和自助旅行等新概念产品。现与全国各地800多家的旅行社、批 [详细信息]

旅游客服(代招) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-35岁 性别要求
招聘人数 30人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-07-27
截止日期 2020-09-20
分享到:

详细要求

任职要求:
1、工作认真负责,普通话标准,可接受应届毕业生。
2、有良好的沟通、协调能力,对销售富有激情,想在网络销售行业长期发展。
3、有较强的抗压能力,对财富的获取有超强的渴望和要求。
4、具备基础的电脑及网络知识。
5、有无经验均可,公司提供高级培训师免费培训。
岗位职责:
1、公司提供新客户渠道、资源,通过电话沟通开发客户、了解客户需求,寻求销售机会并完成产品销售。
2、定期与客户客户进行沟通,保持良好的合作关系。
3、具有较强的学习能力,独立通过网络、电话与客户沟通交流,收集客户信息及需求。
薪资待遇:
1、工作时间:09:00-12:00,14:00-18:00
2、薪资:底薪2000+高额提成+成单奖励+月奖励,收入可达8000-20000元。
3、工作日包中餐,周末完成公司任务有聚会
4、应聘热线:顾先生19946691769,朱先生13876763328

此招聘信息为代发,请直接拨打应聘电话或投简历到指定邮箱