首页 > 企业信息

公司简介

海南海垦胡椒产业股份有限公司

公司依托农垦集团丰富的土地资源及海南省得天独厚的自然资源,整合各方平台优势,完善胡椒产业链,做大做强海南胡椒产业,支撑海南农垦胡椒产业建设,打造极具核心竞争力的海南胡椒优势产业和国际品牌胡椒产品,提升我国胡椒产业在国际上的竞争力,为海南发展创造新的经济增长点,在省委、省政府强力推进新一轮农垦改革发展、海南省农垦坚定不移实施“八八战略”成果的推动下,由海南省农垦投资控股集团有限公司、海南罗牛山调味品有限公司、琼海盛景农业投资有限公司合股创建,注册资金5000万,于2016年4月29日在海垦国际金融中心揭牌成立,这是海南省胡椒产业划时代的里程碑。公司主要经营胡椒种植、农业种植、农产品收购、产品加 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 五年以上 第二专业 会计
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-11-21
截止日期 2018-11-22
分享到:

详细要求

一、工作职责:
1、负责编制企业产品成本核算方案,编制当月各批产品的实际成本核算表.
2、负责公司成本核算工作,并定期汇总相关产品成本数据。
3、负责定期组织对存货、在产品、产成品的盘点,并出具盘点报告。
4、负责成本数据及预测数据维护,并对报价给予支持。
5、负责复核材料单价的准确性,完成成本预测控制。
6、负责成本核算相关原始凭证的审核,相关内部控制的执行。
7、负责每月准备成本分析表材料,组织召开成本分析会.
二、任职要求:
1、大专以上学历、财务、会计等相关专业、具有初级职称以上证书。
2、五年以上财务相关工作经验,熟练掌握成本核算方法和成本分析工具
3、对企业财务运作和资金结算流程熟悉。
4、熟悉增值税一般纳税人职务操作,全盘账务处理。
5、熟练使用EXCEL表格及其他办公软件,使用过用友软件者优先考虑。
6、工作认真仔细,具有高度的敬业精神,良好职业操守和原则。

工作地址:目前在琼海市大路镇东红农场旧场部。明年搬到老城开发区新厂办公。
待遇面议:底薪4000+加绩效,包吃住,双休,五险一金,