首页 > 企业信息

公司简介

海南海垦胡椒产业股份有限公司

公司依托农垦集团丰富的土地资源及海南省得天独厚的自然资源,整合各方平台优势,完善胡椒产业链,做大做强海南胡椒产业,支撑海南农垦胡椒产业建设,打造极具核心竞争力的海南胡椒优势产业和国际品牌胡椒产品,提升我国胡椒产业在国际上的竞争力,为海南发展创造新的经济增长点,在省委、省政府强力推进新一轮农垦改革发展、海南省农垦坚定不移实施“八八战略”成果的推动下,由海南省农垦投资控股集团有限公司、海南罗牛山调味品有限公司、琼海盛景农业投资有限公司合股创建,注册资金5000万,于2016年4月29日在海垦国际金融中心揭牌成立,这是海南省胡椒产业划时代的里程碑。公司主要经营胡椒种植、农业种植、农产品收购、产品加 [详细信息]

销售助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-07-29
截止日期 2020-09-05
分享到:

详细要求

岗位职责:
(1)负责公司销售及其他销售相关文件资料的归类、管理工作。
(2)负责销售人员周报的汇总统计,并就相关信息整理归档
(3)协助销售总监对销售人员的销售费用、市场费用做初期审核,并做好历史记录
(4)负责公司销售合同等文件资料的管理、归类、整理、建档和保管,协助销售人员的市场开发后盾支持,合同制作,物流跟踪、财务信息提供给前方销售人员,使尾款更快到账
(5)协助销售总监做好部门内务、部门例会的组织召开,并做好会议记录。
(6)协调财务处,收到尾款,发票及时邮寄给客户。
任职要求:
1、大专以上学历,,2年以上工作经验。
2、具有良好沟通技巧,善于协调。在团队内能够准确传达目标给各成员,并能协调各市场关系,确保顺利进行。
3、有一定的经济、成本相关的知识,具有良好的管理和成本意识。
4、能熟练使用Office等办公软件。