首页 > 企业信息

公司简介

海南海垦胡椒产业股份有限公司

公司依托农垦集团丰富的土地资源及海南省得天独厚的自然资源,整合各方平台优势,完善胡椒产业链,做大做强海南胡椒产业,支撑海南农垦胡椒产业建设,打造极具核心竞争力的海南胡椒优势产业和国际品牌胡椒产品,提升我国胡椒产业在国际上的竞争力,为海南发展创造新的经济增长点,在省委、省政府强力推进新一轮农垦改革发展、海南省农垦坚定不移实施“八八战略”成果的推动下,由海南省农垦投资控股集团有限公司、海南罗牛山调味品有限公司、琼海盛景农业投资有限公司合股创建,注册资金5000万,于2016年4月29日在海垦国际金融中心揭牌成立,这是海南省胡椒产业划时代的里程碑。公司主要经营胡椒种植、农业种植、农产品收购、产品加 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 两年以上 第二专业 会计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-09
截止日期 2019-11-16
分享到:

详细要求

岗位职责:
一、按照会计制度,审核记账凭证,做到凭证合法、内容真实、数据准确、手续完备;账目健全、及时记账算账、按时结账、如期报账、定期对账(包括核对现金实有数)。保证所提供的会计信息合法、真实、准确、及时、完整。
二、严格票据管理,保管和使用空白发票,收据要合规范。票据领用要登记,收回要销号。
三、妥善保管会计凭证、会计账簿、财务会计报表和其他会计资料,负责会计档案的整理和移交。
四、及时清理往来款项,协助领导定期做好财产清查和核对工作,做到账实相符。
五、遵守《会计法》,维护财经纪律,执行财务制度,实行会计监督。
六、对主管部门和审计、财政、税务等部门依照法律和有关规定进行的监督,要如实提供会计凭证、会计账簿、财务会计报表和有关资料,不得拒绝、隐匿、谎报。
任职资格:
一、大专以上学历,会计相关专业;
二、两年财务岗位经验;
三、熟练使用会计软件。