首页 > 企业信息

公司简介

海南海垦胡椒产业股份有限公司

公司依托农垦集团丰富的土地资源及海南省得天独厚的自然资源,整合各方平台优势,完善胡椒产业链,做大做强海南胡椒产业,支撑海南农垦胡椒产业建设,打造极具核心竞争力的海南胡椒优势产业和国际品牌胡椒产品,提升我国胡椒产业在国际上的竞争力,为海南发展创造新的经济增长点,在省委、省政府强力推进新一轮农垦改革发展、海南省农垦坚定不移实施“八八战略”成果的推动下,由海南省农垦投资控股集团有限公司、海南罗牛山调味品有限公司、琼海盛景农业投资有限公司合股创建,注册资金5000万,于2016年4月29日在海垦国际金融中心揭牌成立,这是海南省胡椒产业划时代的里程碑。公司主要经营胡椒种植、农业种植、农产品收购、产品加 [详细信息]

行政文员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 工商管理
工作经验 一年以上 第二专业 行政管理文秘
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-04-01
截止日期 2021-06-12
分享到:

详细要求

职责:
(一)公司行政主管对上级的责任:
  1.参与制订公司年度发展战略的制定;负责对公司年度总预算和季度预算调整审核与报批;汇总、审核下级各部门上报的月度预算并参加公司月度预算分析与平衡会议。
  2.制订行政系统年度、月度工作目标和工作计划,经批准后执行。
  3.制订、修订行政系统工作流程和企业规章制度,经批准后施行并监督检查汇报落实情况。
  4.掌控公司行政管理对上下内外的运作情况,适时向总经理汇报。
  5.负责总经理例会文件、报告资料及公司重要会议、重大活动的组织筹备工作。
  6.负责公司各部门执行力的检查工作,汇总各部门的反馈意见,整理分析后向总经理汇报。
  7.负责企业与社区和派出所的协调,安排接待公司重要来访客人,处理行政方面的重要函件。
  8.审批行政系统文件,在总经理授权下审批各部门申报和发文等文件。
  9. 负责起草公司对外的合同与文件的审核,配合公司有关法律事务的处理。
  10. 负责公司安全保卫工作的指导与检查防范工作,定期组织相关部门对消防与安全进行检查,指导、监督检查公司保密工作的执行情况,定期向总经理汇报。
  11. 负责主管业务的检查改进与研究发展,及时向总经理报告工作;定期向总经理述职。
 (二)公司行政主管对下级的责任
  1.制定公司各部门的岗位描述,定期听取述职并对其工作做出评定。
  2.定期做好公司各部门办公职能的检查,及时发现和解决问题,总结并纠正。
  3. 掌握公司工作情况和有关数据。指导、监督、检查所属下级的各项工作,视情况填写过失单或奖励单,核实人力资源部员工的过失单和奖励单。
  4. 按程序做好与相关系统的横向联系,积极接受上级和有关部门的监督检查,及时对系统间争议提出界定要求。
  5. 及时、准确传达上级指示并贯彻执行。负责公司间合作关系的协调,预见及调解工作中发生的问题。
  6. 定期主持行政系统例会,召集公司行政方面工作会议,参加总经理办公例会以及其它重要会议。
  7. 审阅行政系统及与其相关的文件,审核直接下级上报的年、月度工作计划、培训计划等工作报告和有关作业文件,视其性质内容,决定处理方式。
  8. 按照公司层级管理的规定,向所属下级授权。
  9. 向上级或有关部门提供政策性建议,受理直接下级上报的合理化建议,按照程序处理。
  10. 培养和发现人才,调配直接下级,负责直接下级岗位人员任命的提名和隔级下级岗位人员任命的批准。
  11. 领导做好本系统文件、资料、记录的保管与定期归档工作;做好保密工作。
  12. 关心所属下级的思想、工作、生活。对所属下级的纪律行为、工作秩序、整体精神面貌负总责。
  13. 负责监督办公用具、设备设施的登记使用与保管,审核报损报失工作。
  14. 负责行政系统工作程序的正确执行;合理支配行政系统预算开支。
 
任职资格:
1、30岁以上;
2、男;
3、专业不限;
4、5年以上行政工作经验 ;
5、写作能力、沟通能力强;
6、有项目工作经验;
7、C1驾照,驾驶熟练