首页 > 企业信息

公司简介

海南帝元电梯工程有限公司

海南帝元电梯工程有限公司成立于2015年,在海南市场独家经营天梭品牌别墅电梯,专为别墅设计安装家用电梯,主打高端私人订制、专属电梯装潢。
天梭家居电梯源自新加坡,产品采用独创的驱动和控制技术,并获得多方面的独创专利,简洁轻巧的设计给客户带来更安全、更高品质和更大的使用空间,处处体现以人为本的尖端科技,并以独特的 5S 实体店营销模式,为海南用户提供高质量的产品和服务。
本公司拥有从事多年工程安装的专业队伍,技术精堪,服务周到,一贯坚持以质量求生存,以服务换客户的经营管理理念。以优良的产品质量,节能创新,环保倡议,合理的价位,快捷的安装,尽善尽美的售后服务,赢得了客户的广泛认可和赞誉。 [详细信息]

销售助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-35岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-11-14
截止日期 2019-01-26
分享到:

详细要求

岗位名称:销售助理
性别要求:女性
年龄要求:22-35岁
学历要求:大专以上,应届毕业生优先
工作经验要求:一年以上(应届生不作要求),有销售经验(含电话销售)优先,有奢侈品、装修行业经验优先
其他要求:有C1驾驶证,五官端正,气质良好,普通话标准,身体无异味,无不良嗜好,性格开朗,擅长沟通
工作职责:
1、负责项目的电话回访
2、安排并接待预约到店体验的顾客
3、随同销售经理在市内进行项目或客户拜访
4、负责协助销售经理向客户递送资料
5、负责市内别墅小区的信息收集
6、完成销售经理交办的其他工作事项
薪资:底薪(2800元)+提成(按项目成交量核算)
晋升空间大
无诚心者请勿投递简历。