首页 > 企业信息

公司简介

海南海商椰网传媒科技有限公司

一、公司简介
海南海商报业集团成立于2016年4月23日,注册资金为叁仟万元人民币,是一家打造“大文化产业”为主的集团公司,其产业覆盖演艺、传媒、影视、旅游、娱乐、景区、游戏、互联网等其他相关产业。公司以“打造海南主流媒体之一”为核心价值,肩负着其母公司国际旅游岛商报(正处级事业单位)的伟大宏业。

海商报业集团和旗下海媒股份依托海南本土化资源为目标,用国际化视野,以互联网、大数据、云计算为载体打造一个以传播为主体,泛文化、泛娱乐的产业化集群。集团将高速发展,实现“打造综合实力名列国内前茅的报业集团和综合性大文化企业”的目标。
海商报业集团旗下子公司推出特色产业。特色手游:海南麻将; [详细信息]

资深设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 十年以上 第二专业
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-12-11
截止日期 2019-03-17
分享到:

详细要求

岗位职责:

1、能熟练操作PS、CDR、AI等常用平面设计软件。

2、平面表现功底深厚,能独立完成单项业务,对广告类、画册类、标识导向类、庆典活动类项目设计得心应手。

3、具备手绘能力优先。

4、具备较高的心理抗压素质,升级挑战自我的提升欲望,能积极拓展全方位设计表现,能接受新鲜事物。

5、至少10年以上平面设计工作经验,大专以上学历。

6、有敏锐的行业观察能力,较强的审美观和整体布局感。

7、团队协作能力强,设计思路清晰,技能成熟,能独立完成方案。

入职享受五险一金、餐食补贴、节日福利、生日福利、带薪年假等。

上班时间:

周一至周五08:30-12:00,14:00-18:00

双休及法定节假日正常休息

转正薪资范围8000-9000