首页 > 企业信息

公司简介

海口景润大酒店有限公司

公司主营酒店住宿服务。 [详细信息]

水电工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中技 专业要求 电力与电工
工作经验 一年以上 第二专业 给水排水工程
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-06-26
截止日期 2019-09-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、熟练掌握各种设备设施的操作程序,准确判断各种设施的故障,尽能力及时修复使用。
2、负责电器设备的维修和保养。定期巡视灯光电器设备,及时维修、更换并做好记录。
3、严格交接制度,当设备发生故障时应保持清醒头脑,按规程抢修、排障。
4、做好日常巡视检查工作,结合部门的报修情况完成当日的报修任务。并做好每日的维修登记。
5、做好酒店水、电各项设施的日常运转和维护,出现事故及时处理。
6、填写好使用材料消耗情况、数量,提前作好各配件材料的准备。
7、在维修操作时,要注意客房及其它部位的保护措施。完成维修工作后的要进行卫生清理,并向上级领导汇报维修情况。
8、清楚各维保单位的负责人姓名和电话号码,外来维修人员到场后,必须跟进维修事宜。
9、完成上级领导安排的其他工作。