首页 > 企业信息

公司简介

海南华澳畜牧业股份有限公司

海南华澳畜牧业股份有限公司成立于2015年12月,是海南省政府唯一指定承办澳洲进口活牛项目单位。公司注册地澄迈县金马现代物流园,注册资本壹亿元人民币,项目总投资达3.4亿元。项目于2020年3月正式通过海关总署验收,建设完成华南区规模最大的具备进口检疫隔离,屠宰加工为一体的产业链生产加工基地。
目前已完工屠宰场一期工程建设,建设完成1条自动屠宰生产线,日屠宰量达300头,屠宰厂生产管理和人员配置严格遵循澳大利亚动物福利标准、GMP生产操作规范,拥有先进的可追溯条码系统和“冷鲜”处理技术,采用澳大利亚生产标准精细分割技术,产品符合国际国内市场的需求。同时建有6间66㎡大型预冷排酸间及4间48 [详细信息]

前期开发(拓展)主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-10-12
截止日期 2021-09-20
分享到:

详细要求

岗位职责:

1、 负责具体协调和办理项目前期各项报批报建工作;

2、 负责项目开发前期各专业部门的协调沟通;

3、 负责准备各项手续报批所需文件和具体报审工作;

4、 负责所有报建手续相关资料、档案、文件、图纸的整理、归档及管理;

6、负责与政府相关职能部门及业务管理、监理部门建立和保持良好工作关系,确保报建工作的顺利进行。

任职要求:

1、 教育背景:经济管理专业、房地产管理专业及其他相关专业大专以上;

2、 工作经验:3年以上房地产企业报建及土地资源开发工作经验 ;

3、 知识技能: 熟悉相关土地政策及法规,熟悉土地市场;优秀的沟通表达能力和公关技巧,良好的人际协调能力,思维清晰,工作 有条理;熟悉政府部门办事流程。熟练使用办公软件。
4、英语熟练者优先