首页 > 企业信息

公司简介

海南华澳畜牧业股份有限公司

海南华澳畜牧业股份有限公司成立于2015年12月,是海南省政府唯一指定承办澳洲进口活牛项目单位。公司注册地澄迈县金马现代物流园,注册资本壹亿元人民币,项目总投资达3.4亿元。项目于2020年3月正式通过海关总署验收,建设完成华南区规模最大的具备进口检疫隔离,屠宰加工为一体的产业链生产加工基地。
目前已完工屠宰场一期工程建设,建设完成1条自动屠宰生产线,日屠宰量达300头,屠宰厂生产管理和人员配置严格遵循澳大利亚动物福利标准、GMP生产操作规范,拥有先进的可追溯条码系统和“冷鲜”处理技术,采用澳大利亚生产标准精细分割技术,产品符合国际国内市场的需求。同时建有6间66㎡大型预冷排酸间及4间48 [详细信息]

造价工程师(预结算) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 工程概预算
工作经验 五年以上 第二专业 工民建
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-04-06
截止日期 2021-09-26
分享到:

详细要求

1、做好土建工程的预算工作。

2、熟练掌握国家的法律法规及有关工程造价的管理规定,精通本专业理论知识,熟悉工程图纸,掌握广联达算量和计价软件、掌握工程预算定额费用定额、材料市场价及有关政策规定,为正确编制和审核预算奠定基础。

3、参与土建工程招投标工作,编制标底。审查投标书中的土建工程预算或报价,并提出审核意见供领导决策参考

4、参与合同谈判、图纸会审、技术交底工作,提出问题,根据其记录及时进行预算调整。

5、依据土建工程施工图纸及相关施工方案,编制、审核安装施工图预算,为确定合同价款提供依据。

7、审核土建工程设计变更、洽商、现场签证的必要性,依据现场实际情况做出工程量增加或减少的认定,测算其造价,为领导决策提供科学的依据。

8、掌握土建工程的施工进度,依据合同约定计算完成工程量产值,审核合同履约进度款额。

9、收集并存档土建工程设计变更、洽商、现场签证及材料价格文件。

10、参与工程竣工验收,审查土建工程有无未按图纸施工项目,为决算编制提供依据。

11、工程验收合格后,按合同约定,依据变更及材料价格调整文件编制工程决算。审核施工单位报决算文件,提出审查意见。

12、负责预算、结算资料的整理存档。

13、针对不同类型工程,整理工程造价的经济分析,为后续工程提供经验数据。

14、完成领导交办的其他工作。
任职要求:1、本科,工程概预算、工程造价等相关专业;中级以上职称
2、3年以上市政、建安工程造价经验;
3、熟悉工程概算、预算、结算等相关板块业务;
4、了解海南定额;懂得一定的安装(看图能力、简单的动力、照明工程量计算及一些常规的安装、土建指标)