首页 > 企业信息

公司简介

海南华澳畜牧业股份有限公司

海南华澳畜牧业股份有限公司成立于2015年12月,是海南省政府唯一指定承办澳洲进口活牛项目单位。公司注册地澄迈县金马现代物流园,注册资本壹亿元人民币,项目总投资达3.4亿元。项目于2020年3月正式通过海关总署验收,建设完成华南区规模最大的具备进口检疫隔离,屠宰加工为一体的产业链生产加工基地。
目前已完工屠宰场一期工程建设,建设完成1条自动屠宰生产线,日屠宰量达300头,屠宰厂生产管理和人员配置严格遵循澳大利亚动物福利标准、GMP生产操作规范,拥有先进的可追溯条码系统和“冷鲜”处理技术,采用澳大利亚生产标准精细分割技术,产品符合国际国内市场的需求。同时建有6间66㎡大型预冷排酸间及4间48 [详细信息]

工程项目经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 十年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-04-06
截止日期 2021-09-26
分享到:

详细要求

1、 负责公司所有工程项目的全面技术管理工作。

2、 参与审定项目的方案设计、初步设计和施工图设计,并对设计中存在的技术问题提出修改意见。

3、 参与招标文书中技术要求的审定工作。

4、 参与单项工程的地质勘测和设计管理工作(包括地勘、设计、图纸会审等);

5、 负责检查图纸会审纪要的落实情况。

6、 深入施工现场,遵照有关施工规范,负责工程技术管理及对工程质量、工程进度和安全的监督。重点负责监督检查施工单位是否按施工图纸要求和工程规范要求进行施工,严格检查工程质量,把好工程质量关。

7、 负责向施工单位解释施工图中的有关技术问题,并及时处理施工现场的有关技术性问题;负责对工程重大变更提出决策性意见。

8、 全面负责质量、安全、文明施工管理,严格工序控制,组织竣工验收

9、 坚持调查研究,及时发现问题,采取措施,定期向公司汇报工程进展情况。
任职要求:1、大专以上学历,10年以上工作经验,中级以上职称;
2、有甲方项目的管理经验;
3、较好的沟通协调能力及抗压能力;
项目地址:澄迈老城