首页 > 企业信息

公司简介

海口文赋教育信息咨询有限公司

文赋教育成立于2012年,“教育是一项良心工程”,文赋教育以良心办学,诚信办学为宗旨,以“名师辅导”为核心,以“个性化教学”为特色,尊崇“追先贤因材施教,胜今朝个性教学”的校训,坚持“名师执教,启迪思维,开发潜能,点拨方法,改善习惯”。
文赋教育现在海口开办三家分校,预计在2018年开办第四家,并同时筹备文赋全日制学校。现面向全体应届毕业生选拔优秀的合伙人!一群优秀人,共圆一个梦!
文赋教育海纳百川,以更加专业的姿态成为中国教育领域当之无愧的带头者,文赋“一对一”个性化的教学模式、教学理念更逐渐被广大学子及各界有识之士认可和推崇。文赋的发展壮大,是社会需求与企业建设长远目标的密切结 [详细信息]

市场销售 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 初中 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 18岁以上 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-11-14
截止日期 2019-01-12
分享到:

详细要求

工作内容:
1.根据家长的需求,为家长、学生提供全面的服务:包括招生开发、为客户提供投资建议和解决客户在教育咨询中遇到的问题等;
2.没有经验不要紧,公司会提供富有意向的资源,且我们有带薪培训,有优秀的招生顾问给您做指导。
职位要求:
1、18-30岁之间,沟通能力强,对销售有热情;
2、会基础的电脑操作;
3、欢迎能吃苦、有耐心、有坚持、有挑战高薪欲望的人士加入;
4、接收应届毕业生,及全职实习生。
工资体系:底薪+话补+房补+全勤奖+区域总提成+签单奖