首页 > 企业信息

公司简介

海南诺太网络科技有限公司

海南诺太网路科技有限公司成立于2016年3月,注册资金100万元,是一家专业化的收单支付服务企业。公司以支付系统平台开发、推广、专业化POS机终端运维服务及信用卡推广为主营业务,致力于为客户定制专业的电子支付解决方案。目前在全国有近百家合作商,并成为POS机全国收单业务以及金融行业的领跑者。

公司目前为代理品牌:乐刷、瑞银信、海科、开店宝等国内知名第三方支付品牌的全国一级优秀代理商,在全国有一定的行业地位。与国内多家持有支付牌照的第三方支付公司有着深度合作。

本公司属于创业公司,自开办以来,始终以人为本,诚信第一,在全省范围内为各行各业的企业及商家、个人办理安装移动支付设备,以我 [详细信息]

电话销售 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18岁以上 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-10-16
截止日期 2018-10-24
分享到:

详细要求

1、能吃苦耐劳,态度端正,服从公司制度安排.
2、对市场需求有敏锐的洞察力和良好的分析、研判能力,能够深刻把握
3、根据市场需求制定所负责产品线的实施计划
4、开发维护新老客户、并上门安装与销售POS机
5、持有信用卡优先录用
6、底薪2000+提成+年底分红