首页 > 企业信息

公司简介

海南海垦小灵狗新能源汽车科技有限公司

海南海垦小灵狗是由海南农垦集团、吉利集团、宁波小灵狗三方合资成立的新能源汽车共享公司。海南农垦集团作为海南省最具有影响力的国有企业,拥有丰富的区域资源优势及扎实的产业基础、吉利集团作为一家民营汽车企业,世界五百强,在新能源汽车技术也具有着先发优势、宁波小灵狗出行作为一家成熟的新能源汽车出行公司,在内陆地区已在20多个地区开设门店,在运营车辆4.6万辆。海南海垦小灵狗将会围绕汽车产业构建共享出行生态链,充分利用海南的旅游资源,打造绿色智能、高效便捷的出行模式。
我们预计今年将在海口、三亚开设10个网点,主要商业模式为长短租、日租;未来3年预计投入运营车辆5万台。 [详细信息]

活动运营专员岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-11-16
截止日期 2019-09-21
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责APP及其他线上平台的活动运营与管理;
2.根据市场指标及用户需求,能够针对性策划线上营销活动,并组织实施;
3.熟悉活动数据分析,定期输出分析报告,能有效评估活动效果;
4.具有优秀的裂变思维,分析市场趋势,并融入活动传播,扩大市场受众;
任职资格:
1.大专以上学历,1年以上活动策划工作经验。
2.对流行的互联网热点有敏锐的洞察力,具备业务创新意识和商业敏感性。
3.具备了解营销的各种手段和方法,能够独立完成活动创意及策划工作。
4.具有良好的语言表达和沟通能力,敏锐的洞察能力和分析判断力,能够承受一定的工作压力。
5.有良好的快速学习能力、创新意识,有较强的责任心。