首页 > 企业信息

公司简介

海南海垦小灵狗新能源汽车科技有限公司

海南海垦小灵狗新能源汽车科技有限公司(以下简称“海垦小灵狗”)于2018年6月8日,在海南生态软件园完成工商注册。海垦小灵狗是由海垦商贸物流集团、杭州迈捷投资、宁波小灵狗出行三方合资成立的新能源汽车出行平台。
海垦小灵狗将围绕汽车产业构建共享出行生态链,充分利用海南的旅游资源,打造绿色智能、高效便捷的出行模式。目前,海垦小灵狗已在海口市开设1家海垦广场旗舰店,吾悦广场、海甸岛、红明农场、澄迈县老城绿生花园及三亚迎宾路共5家体验中心。
今年拟建设直营门店6家,服务网点100家,计划上线新能源汽车分时共享平台,布局海南主要旅游城市,满足入岛旅游人群的需求投入运营车辆4000辆 [详细信息]

线上活动运营 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-04-17
截止日期 2019-09-21
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.根据部门规划,制定季度、月度线上营销活动;
2.制定并实施清晰的用户互动策略,增加粉丝数量,粉丝活跃度和忠诚度;
3.跟踪热点,策划热点相关创意视频内容,结合公司需求,策划并执行微媒体热门话题营销;
4.跟踪渠道推广效果,分析数据并反馈,总结经验,建立有效运营手段,提升品牌知名度及影响力;
5.与外部有价值的平台或资源寻求合作,聚集人气,扩大影响力。
任职要求:
1、熟悉营销策划执行流程,有市场策划成功的案例和工作经验;
2、具有独立的市场调查、分析研究能力和优秀的市场策划能力;
3、具备优秀的文字功底和出色的创意、分析能力,有较深的文案功底,文笔流畅;
4、对公司认可度高,团队配合好,能快速响应工作需求;
5、2年以上相关工作经验者
5、熟练使用Office办公软件;富于创新,对互联网应用有深刻理解。