首页 > 企业信息

公司简介

海南倍特药业有限公司

海南倍特药业有限公司隶属于成都倍特药业集团,是成都倍特药业有限公司的全资子公司,成立于2004年7月,2017年12月正式更名为海南倍特药业有限公司。企业位于海口市海口国家高新技术产业开发区药谷一路4号,园区占地面积17728.57㎡, 总建筑面积为15360㎡。
成都倍特药业集团创立于2007年,是一家集新药研发、药品生产和销售于一体的高新技术企业。经过多年跨越式发展,集团公司现旗下已拥有7家药厂和5家药物研究院,逐步形成拥有领先研发能力、完善剂型和品种、健全营销网络的大型医药企业集团。2015年至2017年连续三年蝉联“中国医药工业企业百强”、2016年“中国医药工业最具 [详细信息]

QA经理(副) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 药学
工作经验 五年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-05-23
截止日期 2019-10-15
分享到:

详细要求

任职资格
1、具有药学相关专业本科及以上学历;
2、具有3年及以上同岗位工作经验;
4、具有无菌车间现场质量监控管理经验,熟悉新版GMP;
5、具有良好的沟通和写作能力、协调能力和团队建设能力,强烈的事业心和责任感。
职责描述:
1、根据月生产计划制定QA月工作计划,并督促完成。
2、协调部门内外工作关系,确保质量保证工作正常进行。
3、组织现场质量保证监督工作,包括组织QA进行现场测试、环境测试;组织制定取样计划及留样计划,并监督实施;协助产品稳定性确认,评价物料、成品的稳定性;组织偏差管理与变更控制,并进行评估;组织QA对记录填写的规范性进行监督,审核批生产记录。
4、协助行政人资部培训计划的制定和执行。
5、组织物料管理质量保证工作,负责物料放行及拒收。
6、负责完成QA预算及QA员工考核。
7、负责对供应商的资格审核。
8、组织进行自检及供应商审计(外审)
9、组织各部门SOPs等质量管理系统文件的制定、修订工作。
10、负责日常GMP检查、飞行检查、专项检查等过程中的文件提供及文件整改工作
11、条件优异者,薪资可面议。