首页 > 企业信息

公司简介

海南倍特药业有限公司

海南倍特药业有限公司隶属于成都倍特药业集团,是成都倍特药业有限公司的全资子公司,成立于2004年7月,2017年12月正式更名为海南倍特药业有限公司。企业位于海口市海口国家高新技术产业开发区药谷一路4号,园区占地面积17728.57㎡, 总建筑面积为15360㎡。
成都倍特药业集团创立于2007年,是一家集新药研发、药品生产和销售于一体的高新技术企业。经过多年跨越式发展,集团公司现旗下已拥有7家药厂和5家药物研究院,逐步形成拥有领先研发能力、完善剂型和品种、健全营销网络的大型医药企业集团。2015年至2017年连续三年蝉联“中国医药工业企业百强”、2016年“中国医药工业最具 [详细信息]

灌封操作工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 生物化学化工类
工作经验 一年以上 第二专业 生物化工
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-12-10
截止日期 2021-04-15
分享到:

详细要求

任职要求:
1、工作认真负责,细心,责任心强,有良好的团队精神;
2、熟悉灌封岗位一定的相关质量控制及质量保证知识;
3、一年以上工作经验优先考虑,掌握无菌灌装岗位操作技能及相关生产知识和GMP知识,有较强的无菌观念意识。
岗位职责:
1、负责按工艺规程及批生产记录要求,对药液进行灌装灌封口,保证产品质量。
2、严格按照更衣程序进行更衣,确保人员操作符合要求,保证产品质量。
3、负责本岗位生产产品质量,严格按照GMP要求进行操作,并对质量结果负责。
4、负责本岗位所有设备操作记录、生产辅助记录、批生产记录的填写及复核工作。
5、负责本岗位安全生产工作,确保不出现安全事故。
6、负责控制产品生产成本,努力提高产品灌装收率。