首页 > 企业信息

公司简介

珠海诚光电力工程有限公司海南分公司

珠海诚光电力工程有限公司成立于2014年3月,公司集电力施工、运维、销售为一体,为客户提供全方位新型电力服务。公司注册资金:1000万元人民币。公司经营范围:电力工程承装(承修、承试)、电力设备运维、咨询等。
海南分公司至今在海南已有多个项目开展,分布全省,有海口,临高,万宁,三亚,陵水,琼海等地,年营业额达到2个亿。
我司本着为客户提供“安全、专业、高效、诚信”服务为宗旨,对内建立了一整套有效服务流程系统;对外为客户提供从电力咨询开始,到整体工程竣工验收的,贯穿整个电力设计、施工、运维的一体化综合解决方案,用我们专业的团队、精湛的技术,为客户提供最优质最满意的服务
现我司因战略发展与 [详细信息]

电力工程项目经理(急招) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 电力与电工
工作经验 五年以上 第二专业 工业电气自动化
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-11-08
截止日期 2019-01-14
分享到:

详细要求

岗位职责:

1、负责公司工程项目的计划实施,包括:设计跟踪、现场施工监督和验收;对项目的进度和质量进行全过程管理、控制和跟踪;根据合同要求明确并完成项目目标要求。

2、负责项目实施计划的编制,提交项目管理预算。

3、负责在工程部内贯彻落实质量/环境/职业健康安全方针和总体目标。

4、全面负责实施项目的现场管理工作,并向分管副总经理及时反馈;

5、负责协调处理工程部的内部与外部事项,及时总结工作经验并定期向分管副总经理提交工作报告。

6、完成上级领导布置的其他工作。

任职条件:

1、电站或机电工程相关专业中专及以上毕业。

2、5年以上电站工程项目管理经验,熟悉与电站建设项目相关的法律、法规,具备项目策划能力和较强的应变能力,能带领团队及时完成项目工作并妥善处理项目实施过程中的各种关系和各类事件。

3、熟练掌握使用计算机和相关办公软件。

4、品行端正,责任心强,遵纪守法,性格开朗,身体健康,有良好的团队精神,服从工作安排。

5、接受过项目管理类的技术培训或实践。

6、能胜任本职工作。