首页 > 企业信息

公司简介

珠海诚光电力工程有限公司海南分公司

珠海诚光电力工程有限公司成立于2014年3月,公司集电力施工、运维、销售为一体,为客户提供全方位新型电力服务。公司注册资金:1000万元人民币。公司经营范围:电力工程承装(承修、承试)、电力设备运维、咨询等。
海南分公司至今在海南已有多个项目开展,分布全省,有海口,临高,万宁,三亚,陵水,琼海等地,年营业额达到2个亿。
我司本着为客户提供“安全、专业、高效、诚信”服务为宗旨,对内建立了一整套有效服务流程系统;对外为客户提供从电力咨询开始,到整体工程竣工验收的,贯穿整个电力设计、施工、运维的一体化综合解决方案,用我们专业的团队、精湛的技术,为客户提供最优质最满意的服务
现我司因战略发展与 [详细信息]

配电班安装(电气、土建)(急招) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  琼中县  
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-45岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-09-10
截止日期 2019-11-04
分享到:

详细要求

我公司招聘,会电气安装人员、土建施工人员,年龄20~45岁,待遇6000~8000每月,包吃包住,有社保,有项目奖、年终奖,工资:6000-10000