首页 > 企业信息

公司简介

海南凯路创新科技有限公司

海南凯路创新科技有限公司隶属上海外尔教育信息咨询有限公司,外尔教育创建于2006年,历时十余年革新发展,现已经成为一家以出国留学业务为核心,集留学顾问、出国劳务、英语教育培训课程研发、成人英语教育、少儿英语教育为一体的综合性教育集团。外尔教育旗下的外尔少儿英语品牌--专注于少儿英语教育,所采用教材为由国际英语教学专家专为3-12岁儿童打造的英语多媒体数码课程,融合中美欧三大课程标准,课程100%涵盖中国义务教育课程,帮助孩子快速提升英语听说读写能力;课堂采用多媒体教学课件,主题式英语教材,课后采用互动式网络作业平台,拥有教师、家长、学生三大平台端口,全面满足少儿自主体验式学习的需求!外尔人将 [详细信息]

英语教师(少儿) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 英语
工作经验 两年以上 第二专业 教育学类
年龄要求 20-30岁 性别要求 不限
招聘人数 6人 工资待遇 5000-10000
外语要求 英语四级 发布日期 2018-11-17
截止日期 2019-01-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.根据标准课件、教案进行全英文授课,主要授课对象为3-12岁学员。
2. 完成相关的家长沟通服务工作。
3. 根据自己所带班级做好备课,按时召开公开课程,详细了解家长对英语教育的理解和需求。
4. 进行Demo展示课程授课。
5. 在主要节日参与节庆布置策划和节庆活动课程授课。

岗位要求:
1.英语专业毕业,英语教育、学前教育专业毕业;
2.喜欢小朋友,有爱心、性格开朗,有亲和力,热爱少儿英语培训行业;
3.英语口语流利、发音标准;
4.有一定的舞蹈、绘画、手工基础;
5.具有一定的沟通能力和组织能力;
6.海外留学生,持教师资格证,有教学经验者优先考虑。