首页 > 企业信息

公司简介

海南朗达健康发展有限公司

海南朗达健康发展有限公司是一家致力于现代健康管理事业的国际化服务机构。公司拥有完善的技术平台,专业化的医师团队,规范化的操作标准,并与国内外知名的心理研究机构以及高校达成战略合作。
公司突破了传统心理健康模式,依托互联网科技,提供与心理健康相关的多元化、系统化服务,在图文咨询、远程问诊、预约转诊、诊后跟踪管理等多个领域实现了信息化、智能化管理,志在为客户提供最全面、最优越的顾问式医疗服务体验。 [详细信息]

前端开发工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-07-04
截止日期 2019-10-04
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责Web端、H5端需求的分析、开发、维护、优化;
2、负责前端的架构,模块设计以及代码实现;
3、根据项目的要求,可以基于iH5、THPE等软件进行交互程序设计与开发;
4、与运营和美术岗位进行协作,完成设计内容,高质高效完成产品需求。
任职要求:
1、大学本科及以上学历, 2年以上web前端开发经验,计算机相关专业优先;
2、精通原生HTML5/CSS3,扎实的javascript功底,熟悉js模块化开发;
3、掌握基本的数据结构和算法,良好的编程习惯;
4、熟悉Web前端性能调优技巧;
5、热衷技术钻研,工作踏实诚恳,良好的的团队协作意识沟通协作和抗压能力。