首页 > 企业信息

公司简介

海南亿高贸易有限公司

海南亿高贸易有限公司是百得胜全屋定制、欧派橱柜品牌海南省多城市经销商,主要致力海南市场全屋板木定制,涵盖设计、销售、服务的专业定制企业,满足低、中、高客户群体,公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,用心为客户服务,不断进行设计创新和服务改进。
公司主营的百得胜环保全屋定制家具品牌成立于2001年,上市公司德尔未来(股票代码:002631)全资子公司,定制家具行业标准起草参编单位,歌手“平安”品牌代言。
百得胜“广州+苏州+成都+铁岭+天津”全国5大生产基地战略布局落定,广州工厂拥有近7万平米标准化厂房,苏州工厂拥有132亩生产基 [详细信息]

安装员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市 ;3、海南省  文昌市
学历要求 高中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18岁以上 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-10
截止日期 2019-10-27
分享到:

详细要求

任职要求:
1.高中及中专以上学历;
2.有2-5年安装工作经验。
3.了解高端家居构成及安装流程。
4.可独立进行安装操作,带领团队安装。
5.诚实守信、能吃苦耐劳、胆大心细、工作踏实、积极主动,有很好的团队合作精神。
6.具有良好语言沟通能力及客户服务意识。
公司福利待遇:
1、无责任底薪+提成。
2、基本福利:员工培训、社保、工龄津贴、过节福利、全勤奖、升职空间等
3、健全的培训机制,员工将享有入司培训、岗位培训、专业培训、外部培训等机会。
4、广阔的发展空间:公司有完善的内部晋升机制,我们将完全从内部职员中选拔管理人员。
5、公司有丰富多彩企业活动(经常聚餐、旅游等)。