首页 > 企业信息

公司简介

海南亿高贸易有限公司

海南亿高贸易有限公司是百得胜全屋定制、欧派橱柜品牌海南省多城市经销商,主要致力海南市场全屋板木定制,涵盖设计、销售、服务的专业定制企业,满足低、中、高客户群体,公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,用心为客户服务,不断进行设计创新和服务改进。
公司主营的百得胜环保全屋定制家具品牌成立于2001年,上市公司德尔未来(股票代码:002631)全资子公司,定制家具行业标准起草参编单位,歌手“平安”品牌代言。
百得胜“广州+苏州+成都+铁岭+天津”全国5大生产基地战略布局落定,广州工厂拥有近7万平米标准化厂房,苏州工厂拥有132亩生产基 [详细信息]

市场运营主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销
工作经验 三年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-03-26
截止日期 2019-10-27
分享到:

详细要求

岗位职责:
1. 带领下属成员完成每月区域回款目标,最终达成全年经营目标;
2. 负责区域的综合管理,指导下属区域人员的工作开展;
3. 监督和检查下属成员的业绩达标情况,针对不足,对下属成员进行指导和培训
4. 指导区域店面的活动开展,确定活动主题和活动方案,并监督活动的落地执行。

任职资格:大专以上学历,三年以上定制家具行业市场管理经验,销售能力强。