首页 > 企业信息

公司简介

中际城市建设有限公司

中际城市建设有限公司成立于2011年8月,是独立法人施工企业,注册资本一亿三千万元,净资产达九千万,年收入超七千万。施工专业范围广,综合实力雄厚,具有:市政公用、建筑工程 、水利水电、公路工程、石油化工工程等施工总承包;机电设备安装、电子与智能化、消防设施、建筑装修装饰、建筑幕墙、古建筑、城市及道路照明、桥梁工程、钢结构、公路路面、公路路基、河湖整治、环保工程等专业承包资质。
公司拥有雄厚的专业技术人员队伍和丰富的管理经验,拥有各类先进的大中型机械施工设备,能够满足多个项目同时施工的需求,保障工程进度和质量。
公司自成立以来,实施精品战略,顺应潮流,走质量效益型发展之路,以质量 [详细信息]

会计主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28岁以上 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-14
截止日期 2020-03-07
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、按各部门的费用控制指标,审核各部门的费用报销原始凭证及手续的准确性、真实性和合法性。
2、负责公司支出款项的审批,检查合同付款条约或进度是否与支付金额相符,手续和单据是否齐备,计算是否准确、支付单位是否妥当;负责固定资产总帐的会计核算;参与对资产、物资的盘点、清查和报废处理工作
3、负责工程项目部申报材料计划的核对工作,及材料的分类、材料的分析、分摊入帐;复核工程材料(商品采购)及工程进度款的申报审批表,检查该款项是否到货、是否到期支付,手续和单据是否齐备,计算是否准确、支付单位是否妥当。
4、负责应付材料款其他应收款、内部员工借支、其他应付款、应收帐款、应付工程款、人工费和对外承接工程合同的核对和统计分析工作。
5、负责工程项目的直接成本、间接成本和期间费用的统计分析工作,能够及时、准确向领导提供数据;办理工程项目的外出经营的各种税务事项;协助工程项目办理工程项目的手续;负责总包合同、分包合同和材料采购合同的管理工作、负责落实对外部各类审计及对口业务的联系、协调工作。
6、负责对外申报税务报表等市内外所有税务事项以及各种税务检查联络工作;
7、建立健全公司内部核算的组织、指导和数据管理体系,以及核算和财务管理的规章制度,全面负责财务部的日常管理工作,组织并督促部门人员全面完成本部门职责范围内的各项工作任务
8、组织公司有关部门开展经济活动分析,组织编制公司财务计划、成本计划、努力降低成本、增收节支、提高效益

任职条件:
1、财会专业大专以上学历,本科学历可放宽工作经验;
2、在大型企业担任会计专业工作3-5年以上,熟悉会计记账、汇总报表,熟练应用会计软件; 
3、有办公文秘工作水平,文笔精炼,撰写会计核算、财务管理制度,对财务分析、财务报表的报告(需提交本人撰写的部分材料);
4、中级会计师职称优先。
5、工资面议