首页 > 企业信息

公司简介

中际城市建设有限公司

中际城市建设有限公司成立于2011年8月,是独立法人施工企业,注册资本一亿三千万元,净资产达九千万,年收入超七千万。施工专业范围广,综合实力雄厚,具有:市政公用、建筑工程 、水利水电、公路工程、石油化工工程等施工总承包;机电设备安装、电子与智能化、消防设施、建筑装修装饰、建筑幕墙、古建筑、城市及道路照明、桥梁工程、钢结构、公路路面、公路路基、河湖整治、环保工程等专业承包资质。
公司拥有雄厚的专业技术人员队伍和丰富的管理经验,拥有各类先进的大中型机械施工设备,能够满足多个项目同时施工的需求,保障工程进度和质量。
公司自成立以来,实施精品战略,顺应潮流,走质量效益型发展之路,以质量 [详细信息]

总工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 十年以上 第二专业
年龄要求 40岁以上 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-16
截止日期 2020-03-07
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、组织贯彻国家有关施工技术标准、规范、规程及质量管理体系认证、安全标准化等技术管理文件、制度的编制。
2、审定各工程项目施工组织方案,监督施工现场工程质量、安全生产管理措施的落实;
3、及时组织处理重大生产技术问题,根据施工的计划,对存在的问题及时提出整改意见,确保在实施项目方案的过程中不发生技术问题而延误工期。
4、负责工程技术、工程质量、工程进度的监督,组织、协调。负责施工协调会及施工技术交底会议。
5、负责对工程的组织基础、主体分部和工程总体验收;
6、主持审核施工方的施工组织设计,制定项目进度和资金需求计划,审核工程进度报表和工程款的支付;
7、组织施工中工程质量事故的处理及申报工作;
7、完成上级领导交办的其他工作。
任职资格:
1、建筑类专业本科以上学历,38-55岁,具有高级工程师、一级建造师等专业资格;
2、精通建筑施工业务,熟悉工程开发及现场施工过程管理,对工程规划、设计、造价、预算、成本控制、施工管理有实际操作经验;
3、10年以上建筑施工企业中高层管理经验,熟悉施工规范、工程验收标准,良好的识图能力及沟通协调能力;
4、具有较强的领导能力,有大局观、严格的质量意识和严谨的工作做风;
5、优秀的品行和职业素养,强烈的敬业精神和责任感,能适应出差。