首页 > 企业信息

公司简介

中际城市建设有限公司

中际城市建设有限公司成立于2011年8月,是独立法人施工企业,注册资本一亿三千万元,净资产达九千万,年收入超七千万。施工专业范围广,综合实力雄厚,具有:市政公用、建筑工程 、水利水电、公路工程、石油化工工程等施工总承包;机电设备安装、电子与智能化、消防设施、建筑装修装饰、建筑幕墙、古建筑、城市及道路照明、桥梁工程、钢结构、公路路面、公路路基、河湖整治、环保工程等专业承包资质。
公司拥有雄厚的专业技术人员队伍和丰富的管理经验,拥有各类先进的大中型机械施工设备,能够满足多个项目同时施工的需求,保障工程进度和质量。
公司自成立以来,实施精品战略,顺应潮流,走质量效益型发展之路,以质量 [详细信息]

法务主管/专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 28岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-04-13
截止日期 2022-04-07
分享到:

详细要求

岗位要求:  
1、负责区域公司诉讼仲裁案件有关的工作,
2、代表公司参与法律事务的协商、调解、诉讼与仲裁活动维护公司权益。
3、精通各类法律合同文本起草及审核修改,能应对涉诉案件的开庭应诉等相关工作。
4、处理非诉讼纠纷案件的资料收集工作;
5、参与解决公司劳动纠纷,防范和控制劳动纠纷。
6、负责区域公司对员工进行法律知识的培训;
岗位要求:  
1、法律专业大专科及以上学历;从事工程行业者优先;
2、5年以上工作经验,有较丰富的法律事务处理经验;
3、工作细致,思维慎密,具有清晰的法律逻辑思维能力,良好的分析、处理、应变及解决法律问题的工作能力;
4、具有良好快速的口头和书面沟通能力;
5、完成领导交办的其他工作事宜。