首页 > 企业信息

公司简介

中际城市建设有限公司

中际城市建设有限公司成立于2011年8月,是独立法人施工企业,注册资本一亿三千万元,净资产达九千万,年收入超七千万。施工专业范围广,综合实力雄厚,具有:市政公用、建筑工程 、水利水电、公路工程、石油化工工程等施工总承包;机电设备安装、电子与智能化、消防设施、建筑装修装饰、建筑幕墙、古建筑、城市及道路照明、桥梁工程、钢结构、公路路面、公路路基、河湖整治、环保工程等专业承包资质。
公司拥有雄厚的专业技术人员队伍和丰富的管理经验,拥有各类先进的大中型机械施工设备,能够满足多个项目同时施工的需求,保障工程进度和质量。
公司自成立以来,实施精品战略,顺应潮流,走质量效益型发展之路,以质量 [详细信息]

投标员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-22
截止日期 2020-03-07
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、熟悉项目招投标流程,能独立完成招投标工作;
2、熟悉项目招投标信息渠道;
3、及时了解招投标相关信息,对相关国家地方政策进行分析梳理;
4、负责协调相关部门提供图纸、工程量清单及标底等工作;
5、建立各类台账、市场询价、提供经验数据、招投标资料移交
6、负责配合其他相关部门完成其他与招投标有关的工作。

任职资格:
1、建筑工程、造价、工程管理等相关专业,大专以上学历;
2、有招投标工作经验,熟悉招标法及地方法规,有过大型项目及类似工作经验者优先考虑。
3、有驾驶证能熟练开车优先。
4、熟悉建筑类办公软件、熟练办公软件word/excel/ppt,打字速度快,能用PS、CDR。