首页 > 企业信息

公司简介

中际城市建设有限公司

中际城市建设有限公司成立于2011年8月,是独立法人施工企业,注册资本一亿三千万元,净资产达九千万,年收入超七千万。施工专业范围广,综合实力雄厚,具有:市政公用、建筑工程 、水利水电、公路工程、石油化工工程等施工总承包;机电设备安装、电子与智能化、消防设施、建筑装修装饰、建筑幕墙、古建筑、城市及道路照明、桥梁工程、钢结构、公路路面、公路路基、河湖整治、环保工程等专业承包资质。
公司拥有雄厚的专业技术人员队伍和丰富的管理经验,拥有各类先进的大中型机械施工设备,能够满足多个项目同时施工的需求,保障工程进度和质量。
公司自成立以来,实施精品战略,顺应潮流,走质量效益型发展之路,以质量 [详细信息]

人事专员(企业资质管理) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-14
截止日期 2020-03-07
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、统筹规划公司的资质管理各项工作,动态了解国家有关资质管理的法律法规、有关政策规定和资质申报工作流程。
2、协助办理公司资质的初次申报、升级申报及延续手续。
3、对“三库一平台”的企业信息、人才库信息进行定期维护和更新。
4、负责各类执业资格的初次注册、变更注册、继续注册及日常归档、保管、借用管理的相关工作。
5、参加有关部门或行业协会主办的有关资质申报方面的培训。
6、维护同有关资质主管部门的关系,做好政府对外有关数据的统计汇报提交工作。
7、协助领导做好有关人事管理工作。
8、负责安排建造师、八大员等人员的考试、出场、年审、继续教育。
9、负责公司其他营业执照证件的年审办理工作,完成上级安排的其他工作。

任职资格:
1、全日制本科以上学历,3年以上资质管理和人事招聘培训等工作经验,与资质管理部门有较好的工作关系或建筑行业资质管理(项目报建)经验者优先;
2、熟悉资质及执业资格证的管理政策、制度、程序、软件,对资质及执业资格的标准、各项指标有准确的理解;
3、具有较好的沟通、协调与执行力,良好的写作能力,能独立编辑材料,
4、具有较好的职业素养,学习能力强,工作积极主动责任心强,做事严谨细致,有团队合作精神。
5、熟悉建筑行业各资格证。
6、严谨、认真、负责、保密。

相关福利:
薪酬面议,五险一金,双休