首页 > 企业信息

公司简介

中际城市建设有限公司

中际城市建设有限公司成立于2011年8月,是独立法人施工企业,注册资本一亿三千万元,净资产达九千万,年收入超七千万。施工专业范围广,综合实力雄厚,具有:市政公用、建筑工程 、水利水电、公路工程、石油化工工程等施工总承包;机电设备安装、电子与智能化、消防设施、建筑装修装饰、建筑幕墙、古建筑、城市及道路照明、桥梁工程、钢结构、公路路面、公路路基、河湖整治、环保工程等专业承包资质。
公司拥有雄厚的专业技术人员队伍和丰富的管理经验,拥有各类先进的大中型机械施工设备,能够满足多个项目同时施工的需求,保障工程进度和质量。
公司自成立以来,实施精品战略,顺应潮流,走质量效益型发展之路,以质量 [详细信息]

专职司机 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 25-30岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-08-28
截止日期 2020-03-07
分享到:

详细要求

1.严格执行派车计划,完成出车任务;
2.安全驾驶,文明行车,遵守交通规则,行车时集中精力驾驶,严禁酒后开车,确保行车安全;
3.定期对车辆进行保养,保持车辆的清洁卫生和正常运行;
4.完成领导交办的其他工作。
岗位职责及要求:
1、中专或以上学历,持C/B/A/有效驾驶证均可;
2、退伍军人,持退伍证者优先;
3、有3年以上的驾驶经验,懂商务接待礼仪,能吃苦耐劳,熟悉海南省道路情况;
4、形象佳,身体健康,为人老实忠厚,保密意识强,责任心强;
5、无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识。