首页 > 企业信息

公司简介

中际城市建设有限公司

中际城市建设有限公司成立于2011年8月,是独立法人施工企业,注册资本一亿三千万元,净资产达九千万,年收入超七千万。施工专业范围广,综合实力雄厚,具有:市政公用、建筑工程 、水利水电、公路工程、石油化工工程等施工总承包;机电设备安装、电子与智能化、消防设施、建筑装修装饰、建筑幕墙、古建筑、城市及道路照明、桥梁工程、钢结构、公路路面、公路路基、河湖整治、环保工程等专业承包资质。
公司拥有雄厚的专业技术人员队伍和丰富的管理经验,拥有各类先进的大中型机械施工设备,能够满足多个项目同时施工的需求,保障工程进度和质量。
公司自成立以来,实施精品战略,顺应潮流,走质量效益型发展之路,以质量 [详细信息]

办公室主任 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-09-19
截止日期 2020-03-07
分享到:

详细要求

职位描述:
1、负责对公司公司区域的卫生、清洁、环境维护进行指导;车辆管理、员工宿舍等工作。
2、做好公司资产管理及登记工作;办公设备采购等。
3、及时处理重要来往文电信函的审阅、传递,督促检查领导批示、审核和修改以公司名义签发的有关文件,以及公司行政、生产方面重要会议、重大活动的组织筹备工作;
4、负责管理分公司各类印章,严格执行印章的使用管理规定。
5、定期组织做好办公职能检查, 及时发现问题、解决问题,同时督促做好纠正和预防措施工作;掌握行政系统工作情况和公司行政管理工作的运作情况,适时向总经理汇报;
6、完成总经理临时交办的工作。

任职资格:
1、具备良好的企业管理、工商管理、行政管理等相关知识。企业管理、人力资源等相关专业本科以上学历;
2、8年以上工作经验,5年以上企业管理工作经验。
3、要求必须具备建筑工程行业工作经验。