首页 > 企业信息

公司简介

中际城市建设有限公司

中际城市建设有限公司成立于2011年8月,是独立法人施工企业,注册资本一亿三千万元,净资产达九千万,年收入超七千万。施工专业范围广,综合实力雄厚,具有:市政公用、建筑工程 、水利水电、公路工程、石油化工工程等施工总承包;机电设备安装、电子与智能化、消防设施、建筑装修装饰、建筑幕墙、古建筑、城市及道路照明、桥梁工程、钢结构、公路路面、公路路基、河湖整治、环保工程等专业承包资质。
公司拥有雄厚的专业技术人员队伍和丰富的管理经验,拥有各类先进的大中型机械施工设备,能够满足多个项目同时施工的需求,保障工程进度和质量。
公司自成立以来,实施精品战略,顺应潮流,走质量效益型发展之路,以质量 [详细信息]

采购助理(文昌) 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求 财税类
工作经验 一年以上 第二专业 会计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-12-06
截止日期 2020-03-07
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责项目的物料采购,并做好出入库管理,建立采购台账;
2.负责项目日常的费用报销;
3.负责日常现金收入与支出,及时登记现金,并建立台账;
4.具良好的学习能力、独立工作能力和财务分析能力,工作细致,责任感强,品行端正,有较强的保密意识与职业素养。
5.优秀的应届毕业生也可考虑。
4.工作地点:文昌市昌洒镇项目部