首页 > 企业信息

公司简介

中际城市建设有限公司

中际城市建设有限公司成立于2011年8月,是独立法人施工企业,注册资本一亿三千万元,净资产达九千万,年收入超七千万。施工专业范围广,综合实力雄厚,具有:市政公用、建筑工程 、水利水电、公路工程、石油化工工程等施工总承包;机电设备安装、电子与智能化、消防设施、建筑装修装饰、建筑幕墙、古建筑、城市及道路照明、桥梁工程、钢结构、公路路面、公路路基、河湖整治、环保工程等专业承包资质。
公司拥有雄厚的专业技术人员队伍和丰富的管理经验,拥有各类先进的大中型机械施工设备,能够满足多个项目同时施工的需求,保障工程进度和质量。
公司自成立以来,实施精品战略,顺应潮流,走质量效益型发展之路,以质量 [详细信息]

装修资料员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 建筑学
工作经验 一年以上 第二专业 建筑学
年龄要求 23-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-10-28
截止日期 2022-04-13
分享到:

详细要求

岗位职责
1、编制相关工程资料及以往工程资料。
3、收集相关工程项目的资料并归档。
4、根据工作需要与甲方公司进行工程资料方面的沟通。
5、根据工作需要与分包班组进行工程资料方面的沟通。
5、完善工程资料的签字盖章手续。
6、在各项目部、公司总部及甲方之间传递相关工程资料。
岗位任职资格:
1、大学专科学历及以上(业务精通可以适当放宽),具有海南省资料员证书。
2、能够熟练应用恒智天成、筑业等资料软件。
3、能够熟练掌握WORD、EXCEL、POWERPOINT等常用办公软件。
4、有很的执行力,听从指挥,服从领导安排。
5、有一定的沟通能力,能与项目部各参与方就资料事宜进行有效的沟通。