首页 > 企业信息

公司简介

海南元辰工程有限公司

海南元辰工程有限公司,成立于2016年,坐落在富于海滨自然特色风光景观的海口,办公面积1000多平方米。业务范围主要有电力工程设计、施工;新能源工程设计、施工;电器设备检修维护及调试;水电设备维修安装;建筑智能化设备及市政公用工程施工;机电工程施工;城市及道路照明工程施工;建筑装修装饰工程施工;电力工程总承包;电力,电气设备,建筑装潢材料,五金交电,日用百货批发及零售;电力教育及培训,工程技术咨询,房屋租赁,劳务分包(劳务派遣除外)。同时,以电力设计、电力监理、电力施工为一条龙服务,为电力行业提供专业的设计咨询及技术服务。
目前公司已经具备一定的规模及实力,共有5个专业部门,3 [详细信息]

专业监理工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-11-18
截止日期 2020-05-10
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责工程项目监理工作的具体实施;
2、根据工程实际情况审核施工计划;
3、编制监理日志、监理月报、本专业监理工作实施情况报告等文档,并提交监理主管(或总监理工程师);
4、进行监理项目各相关单位之间的现场协调工作;
5、核查进场材料、设备、构配件的原始凭证、检测报告等质量证明文件及质量情况;
6、负责按图施工,办理工程变更及洽商,按国家施工及验收规范对工程进行验收;
7、组织、指导、检查和监督监理员的工作,当人员需要调整时,向项目总监或分管领导提出建议。
岗位要求:
1、具有中级职称或监理工程师证。
2、3年以上土建、水电或电力工程等工作经验优先。
3、具备与设计单位、业主、施工单位沟通能力,能够合理、有效地协调各项相关方工作,工作严谨、认真、细致、具备一定的计算机操作能力。
4、具备较强责任心和团队合作精神,能承受较大的工作压力并能适应出差的工作要求。