首页 > 企业信息

公司简介

海南元坤电力有限公司

海南元坤电力有限公司,成立于2015年9月,具有电力行业(送电、变电)丙级设计资质,是一家从事110kV及以下输变电工程规划咨询、勘察设计的企业。公司主营业务为110kV及以下输变电、配网配电、新能源与能源综合利用、节能服务四大业务。坚持致力于构建覆盖能源生产、输送、消费的综合能源服务体系,打造服务经济社会发展的绿色平台。
公司具备一定的规模及实力,共有5个专业部门,3个管理部门,现有职工100余人,同时在三亚、五指山均设有项目部。以专业安全的技术服务实力及卓越的服务品质,为用户提供优质高效的设计及施工服务。
海南元辰工程有限公司,系海南元坤电力子公司,成立于2016 [详细信息]

见习监理(接收实习生、应届生) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 实习生 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-02-20
截止日期 2020-05-10
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、在专业监理工程师的指导下开展现场监理工作;
2、检查承包单位投入工程项目的人力、材料、主要设备及其使用、运行状况,并填报检查记录;
3、复核或从施工现场直接获取工程计量的有关数据并签署原始凭证;
4、按设计图及有关标准,对施工工序进行检查和记录,对施工质量检查结果进行记录;
5、承担旁站工作,发现问题及时指出并向专业监理工程师报告;
6、定期填报监理日记和有关的监理记录;
7、完成上级主管人员交给的其它工作,确保监理项目目标的实现。
岗位要求:
1、2019届毕业生及2020届应届生,专业不限。
2、具有较强的沟通能力和组织协调能力,工作严谨、认真、细致,具备一定的计算机操作能力;
3、责任心强、吃苦耐劳。

公司福利:提供食宿、技能培训、入职第二个月缴纳五险、转正后缴纳住房公积金、商业险;带薪年假、国家法定假日、节假日福利、结婚礼金、生育礼金等福利。实习生购买商业险,可转正。