首页 > 企业信息

公司简介

海南元坤电力有限公司

海南元坤电力有限公司,成立于2015年9月,具有电力行业(送电、变电)丙级设计资质,是一家从事110kV及以下输变电工程规划咨询、勘察设计的企业。公司主营业务为110kV及以下输变电、配网配电、新能源与能源综合利用、节能服务四大业务。坚持致力于构建覆盖能源生产、输送、消费的综合能源服务体系,打造服务经济社会发展的绿色平台。
公司具备一定的规模及实力,共有5个专业部门,3个管理部门,现有职工100余人,同时在三亚、五指山均设有项目部。以专业安全的技术服务实力及卓越的服务品质,为用户提供优质高效的设计及施工服务。
海南元辰工程有限公司,系海南元坤电力子公司,成立于2016 [详细信息]

配网设计助理(接收应届生) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-01-14
截止日期 2020-05-10
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、协助相关项目负责人分配的工作任务,负责10kV及以下配电网设计;
2、配合项目相关负责人完成现场测量、设计、内外审查工作;
3、及时做好设计资料(纸质、电子档)的归档工作;
4、完成领导交代的其他任务
岗位要求:
1、大专及以上学历,电气工程或电气自动化专业等相关专业;
2、熟练使用CAD
3、优秀应届毕业生及在校生,能吃苦耐劳,热爱电力行业者优先;