首页 > 企业信息

公司简介

海南元坤电力有限公司

海南元坤电力有限公司,成立于2015年9月,具有电力行业(送电、变电)丙级设计资质,是一家从事110kV及以下输变电工程规划咨询、勘察设计的企业。公司主营业务为110kV及以下输变电、配网配电、新能源与能源综合利用、节能服务四大业务。坚持致力于构建覆盖能源生产、输送、消费的综合能源服务体系,打造服务经济社会发展的绿色平台。
公司具备一定的规模及实力,共有多个专业部门及管理部门,现有职工100余人,同时在广东、贵阳均设有分公司。以专业安全的技术服务实力及卓越的服务品质,为用户提供优质高效的设计及施工服务。
海南元辰工程有限公司,系海南元坤电力子公司,成立于2016年 [详细信息]

土建结构设计员-结构设计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 土木工程
工作经验 两年以上 第二专业 土木工程
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-03-05
截止日期 2021-06-07
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、主要负责输电线路高压变电站结构或铁塔结构设计工作;
2、负责内部、外部接口资料的提出与接收;
3、负责本专业进度、质量管理、成本管理及文件资料的管理和归档提交工作;
4、负责本专业各阶段的专业技术管理工作,包括编制说明书、设计图纸、招投标文件和技术规范等;
任职要求:
1、专科及以上学历,建筑及土木工程等相关专业;
2、品行端正,遵纪守法,具有较强的事业心及责任心,身体健康;
3、熟练使用CAD等办公软件进行设计任务,掌握电气设备基本原理及规范要求;
4、思路清晰,做事严谨仔细,具有良好的沟通及协调能力及团队合作精神,学习能力及应变能力强。

福利:技能培训、周末双休、入职第二个月缴纳五险、商业险、转正后缴纳住房公积金;带薪年假、国家法定假日、节假日福利、结婚礼金、生育礼金等福利。