首页 > 企业信息

公司简介

海南元辰工程有限公司

海南元辰工程有限公司,成立于2016年,坐落在富于海滨自然特色风光景观的海口,办公面积1000多平方米。业务范围主要有电力工程设计、施工;新能源工程设计、施工;电器设备检修维护及调试;水电设备维修安装;建筑智能化设备及市政公用工程施工;机电工程施工;城市及道路照明工程施工;建筑装修装饰工程施工;电力工程总承包;电力,电气设备,建筑装潢材料,五金交电,日用百货批发及零售;电力教育及培训,工程技术咨询,房屋租赁,劳务分包(劳务派遣除外)。同时,以电力设计、电力监理、电力施工为一条龙服务,为电力行业提供专业的设计咨询及技术服务。
目前公司已经具备一定的规模及实力,共有5个专业部门,3 [详细信息]

系统接入员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 能源及动力类
工作经验 两年以上 第二专业 能源及动力类
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-08-23
截止日期 2019-11-02
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责分布式能源接入系统方案设计及实施;
2、负责编写或配合电力设计院完成接入系统方案、绘制电气图纸等工作;
3、负责电力系统安全稳定分析,项目系统可靠性分析,项目系统优化与经济运行;
4、负责项目可研、现场勘查规划、系统整合设计;
5、负责所包含的光伏、风电、储能等子系统进行电气设计的考评等。

任职要求:
1、本科及以上学历,电力自动化、电气工程、电力电子等相关专业;
2、熟悉分布式能源及微电网相关技术,包括太阳能、储能等各种分布式能源的并网、逆变等技术研究,微电网并网及孤岛运作、控制等技术,了解电网能量调度策略,负载预测技术;
3、具有2年以上电网项目经验,有工业园区电网、光伏、储能、冷热电三联供等项目系统设计经验者优先考虑;
4、良好的沟通能力,快速学习能力,人际交往能力,系统和逻辑思维能力,并具备良好的团队合作能力。
薪酬结构:月薪+第十三薪+年终奖金。
福利:技能培训、周末双休、入职第二个月缴纳五险、转正后缴纳住房公积金、商业险;带薪年假、国家法定假日、节假日福利、结婚礼金、生育礼金等福利。