首页 > 企业信息

公司简介

海南元辰工程有限公司

海南元辰工程有限公司,成立于2016年,坐落在富于海滨自然特色风光景观的海口,办公面积1000多平方米。业务范围主要有电力工程设计、施工;新能源工程设计、施工;电器设备检修维护及调试;水电设备维修安装;建筑智能化设备及市政公用工程施工;机电工程施工;城市及道路照明工程施工;建筑装修装饰工程施工;电力工程总承包;电力,电气设备,建筑装潢材料,五金交电,日用百货批发及零售;电力教育及培训,工程技术咨询,房屋租赁,劳务分包(劳务派遣除外)。同时,以电力设计、电力监理、电力施工为一条龙服务,为电力行业提供专业的设计咨询及技术服务。
目前公司已经具备一定的规模及实力,共有5个专业部门,3 [详细信息]

司机 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-23
截止日期 2019-11-02
分享到:

详细要求

1、掌握熟练的驾驶技术,熟知最新交通法规,具有交通安全管理相关知识。
2、3年及以上驾驶经验,熟悉海南省35KV以上变电站的位置及省道路情况。
3、执有公安车辆管理部门核发的C型及以上机动车辆驾驶执照,有较强的工作责任心和执行力。
4、遵纪守法,品行端正,忠于职守,廉洁自律,细致耐心,良好的职业素养,强烈的岗位责任心和敬业精神。
5、具有较强的安全意识和服务意识,身体健康。
6、能适应长、短期省内出差,退伍军人优先。