首页 > 企业信息

公司简介

海南元坤电力有限公司

海南元坤电力有限公司,成立于2015年9月,具有电力行业(送电、变电)丙级设计资质,是一家从事110kV及以下输变电工程规划咨询、勘察设计的企业。公司主营业务为110kV及以下输变电、配网配电、新能源与能源综合利用、节能服务四大业务。坚持致力于构建覆盖能源生产、输送、消费的综合能源服务体系,打造服务经济社会发展的绿色平台。
公司具备一定的规模及实力,共有5个专业部门,3个管理部门,现有职工100余人,同时在三亚、五指山均设有项目部。以专业安全的技术服务实力及卓越的服务品质,为用户提供优质高效的设计及施工服务。
海南元辰工程有限公司,系海南元坤电力子公司,成立于2016 [详细信息]

变电土建结构设计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省     
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-02-24
截止日期 2020-05-10
分享到:

详细要求

1、负责土建图纸的设计、审核,工地现场考察、勘察; 
2、协助投标工作,参加投标工程图纸设计; 
3、施工过程中,负责土建施工质量、进度和成本的控制,解决施工中出现的具体专业技术问题; 
4、协助相关部门完成各个专业之间的协调工作。

公司福利:技能培训、周末双休、入职第二个月缴纳五险、转正后缴纳住房公积金、商业险;带薪年假、国家法定假日、节假日福利、结婚礼金、生育礼金等福利。